Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
180 грамм сливочного масла
200 грамм сметаны
Пачка ванилина
Пачка разрыхлителя
Изюм 100 грамм
Шоколадная крошка
Приготовление!
В миску разбить два яйца, добавить сахар и хорошенько взбить миксером минуты три. После добавить расстопленное сливочное масло и всё опять хорошо взбить. Далее 200 грамм сметаны и ещё раз перемешать. В два стакана муки добавить пачку разрыхлителя, просеять и добавить в жидкую смесь вместе с ванилином.
В конце добавить изюм и шоколадную крошку. Всё хорошо перемешать.
Смазать форму маслом или застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать 40 минут на 170 градусах. Но всё равно ориентироваться нужно на свою духовку.
Это невероятно вкусно и нежно,
Пишите в комментариях понравился вам мой рецепт. Буду рада любому комментарию.
Пожалуйста поддержите меня подпиской и 👍! Буду рада общению!