Найти в Дзене
Food HM

Начинка для конфет из молочного шоколада и сицилийского апельсина.

Потрясающе вкусная начинка с апельсином Что нужно : Что делать : С сицилийского апельсина снимите цедру на средней тёрке, выдавите сок. Шоколад измельчите. Масло сливочное заранее достаньте из холодильника. Сливки и цедру сицилийского апельсина соедините в сотейнике с толстым дном. На малом огне доведите до кипения, но не кипятите. Отключите огонь, в сотейник выложите измельчённый шоколад, через 2 минуты тщательно перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, ещё раз перемешайте содержимое сотейника, и влейте сок. Снова тщательно перемешайте ганаш из молочного шоколада и сицилийского апельсина, переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на 120 минут.
Оглавление

Потрясающе вкусная начинка с апельсином

Что нужно :

  • Сливки 33% - 60 гр.
  • Цедра половины красного апельсина.
  • Шоколад молочный - 100 гр
  • Масло сливочное - 18 гр.
  • Сок красного апельсина - 1 ст.л.
  • Какао
  • Глазурь

  • Толстое дно

Что делать :

С сицилийского апельсина снимите цедру на средней тёрке, выдавите сок.

Шоколад измельчите.

Масло сливочное заранее достаньте из холодильника.

Сливки и цедру сицилийского апельсина соедините в сотейнике с толстым дном.

На малом огне доведите до кипения, но не кипятите.

Отключите огонь, в сотейник выложите измельчённый шоколад, через 2 минуты тщательно перемешайте.

-2

Добавьте мягкое сливочное масло, ещё раз перемешайте содержимое сотейника, и влейте сок.

-3

Снова тщательно перемешайте ганаш из молочного шоколада и сицилийского апельсина, переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на 120 минут.