Потрясающе вкусная начинка с апельсином Что нужно : Что делать : С сицилийского апельсина снимите цедру на средней тёрке, выдавите сок. Шоколад измельчите. Масло сливочное заранее достаньте из холодильника. Сливки и цедру сицилийского апельсина соедините в сотейнике с толстым дном. На малом огне доведите до кипения, но не кипятите. Отключите огонь, в сотейник выложите измельчённый шоколад, через 2 минуты тщательно перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, ещё раз перемешайте содержимое сотейника, и влейте сок. Снова тщательно перемешайте ганаш из молочного шоколада и сицилийского апельсина, переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на 120 минут.
Начинка для конфет из молочного шоколада и сицилийского апельсина.
31 марта 202431 мар 2024
1
~1 мин