ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ С КАРТОШКОЙ Вкусный, ароматный, сытный, из обычных продуктов! Его можно сварить в любое время года, но особенно хорош суп зимой. Он прекрасно разнообразит питание в течение поста. Ингредиенты: Процесс приготовления: Шаг 1: Как сварить грибной суп из сушеных белых грибов с картошкой? Подготавливаем ингредиенты. Такой суп можно приготовить из любых грибов, но из белых он получается самый ароматный. У меня грибы домашние, которые заготавливаем и сушим сами. Они получаются немного коричневатые, но так имеют более выраженный грибной вкус. Шаг 2: Заливаем сушеные белые грибы 300 мл холодной воды и оставляем в прохладном месте на 2-3 часа, либо отвариваем мин 10. Шаг 3: Картофель моем и чистим. Две картошины нарезаем соломкой или крупным кубиком, как больше нравится. Выкладываем картофельную соломку в миску и заливаем холодной водой, чтобы картофель не потемнел. Шаг 4: В кастрюлю наливаем 1.5 литра воды и кладем оставшуюся картошку (я разрезала попола
Грибной суп из сушеных белых грибов с картошкой понравится практически всем за свой мягкий вкус и насыщенный аромат.
19 марта 202419 мар 2024
29
2 мин