Сосиски — незаменимая начинка для хот-догов и любимое многими детьми дополнение к гарнирам. Однако не все умеют варить их так, чтобы они не лопались и не теряли вкус. РБК Life рассказывает, как вкусно отварить сосиски и почему важно не передержать их. Как варить сосиски в кастрюле: инструкция Если хотите съесть сосиски не сразу, например, вам нужно накормить много гостей на пикнике, попробуйте так называемый метод «грязной воды», популярный среди продавцов хот-догов в Нью-Йорке [2]. Нагрейте воду примерно до 70 ºC (температура кипения 100 ºC), добавьте в нее соусы и специи: кетчуп, уксус, мускатный орех, тмин и другие приправы по вкусу. Положите сосиски в смесь и томите на минимальном огне, не доводя до кипения. Делать это можно довольно долго: сосиски не лопнут и не размягчатся, потому что вода не кипит [3]. Нужно ли чистить сосиски перед варкой Если оболочка натуральная, варите сосиски прямо в ней. Если искусственная, очищайте перед приготовлением. Натуральную пленку делают из кишок,