Найти тему

Раскрывайте вкус говядины: гуляш, который заставит вас влюбиться

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

  • 500 гр. Говядины
  • 200 гр. Шампиньонов
  • 1 шт. Лука
  • 2 зубчика Чеснока
  • 3 ст.л Паприки
  • 2 ст.л. Томатной пасты
  • 4 шт. Помидоров
  • 1 уп. Вермишели
  • 1 ч.л. Соли
  • 2 ст.л. Растительного масла
  • Зелень

-2

Инструкции по приготовлению:

  • Начнем приготовление с отварки макарон, в небольшую кастрюлю набираем воду, слегка солим и ставим вариться на среднем огне, время приготовления 5-7 минут.

-3

  • Далее промываем мясо, даем ему немного обсохнуть и нарезаем на кусочки.

-4

  • Берем глубокую сковороду и в него перекладываем наше мясо и добавляем воду, так что бы вода покрывала кусочки. Как только первый раз мясо закипит, нам нужно слить бульон, промыть мясо и снова добавить воды. Варим мясо до состояния разваристости, если надо подливаем воду. Когда вода выкипит, а мясо достигнет нужной нам степени, то заливаем в сковороду масло.

-5

  • Моем и нарезам наши шампиньоны на половинки.

-6

  • После добавляем их к нашему мясу.

-7

  • Добавляем томатную пасту и перемешиваем.

-8

  • Нарезаем лук и измельчаем чеснок.

-9

  • Добавляем в сковороду и перемешиваем.

-10

  • Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.
-11

  • Добавляем к мясу бульон накрываем крышкой и варим до загустения.

-12

  • Когда блюдо готово, добавим помидоры и протушим под крышкой еще 5 минут.

-13

  • В тарелку выкладываем макароны.

-14

  • А сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью.

-15

Подписываемся на канал приятного аппетита!