Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
- 500 гр. Говядины
- 200 гр. Шампиньонов
- 1 шт. Лука
- 2 зубчика Чеснока
- 3 ст.л Паприки
- 2 ст.л. Томатной пасты
- 4 шт. Помидоров
- 1 уп. Вермишели
- 1 ч.л. Соли
- 2 ст.л. Растительного масла
- Зелень
Инструкции по приготовлению:
- Начнем приготовление с отварки макарон, в небольшую кастрюлю набираем воду, слегка солим и ставим вариться на среднем огне, время приготовления 5-7 минут.
- Далее промываем мясо, даем ему немного обсохнуть и нарезаем на кусочки.
- Берем глубокую сковороду и в него перекладываем наше мясо и добавляем воду, так что бы вода покрывала кусочки. Как только первый раз мясо закипит, нам нужно слить бульон, промыть мясо и снова добавить воды. Варим мясо до состояния разваристости, если надо подливаем воду. Когда вода выкипит, а мясо достигнет нужной нам степени, то заливаем в сковороду масло.
- Моем и нарезам наши шампиньоны на половинки.
- После добавляем их к нашему мясу.
- Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
- Нарезаем лук и измельчаем чеснок.
- Добавляем в сковороду и перемешиваем.
- Когда лук станет мягким, добавляем к мясу соль и молотую паприку, перемешиваем.
- Добавляем к мясу бульон накрываем крышкой и варим до загустения.
- Когда блюдо готово, добавим помидоры и протушим под крышкой еще 5 минут.
- В тарелку выкладываем макароны.
- А сверху добавляем готовую поджарку и украшаем зеленью.
Подписываемся на канал приятного аппетита!