Готовим рожки из твёрдых сортов пшеницы и гуляшь с кусочками говядины. В сковороду наливаем подсолнечное рафинироввнное масло, чтобы скрыло дно. Обжариваем до золотистой корочки кусочки говядины 1.5 - 2 см и заливаем литров вскипячёной горячей воды. Многие обжаривают муку с томатным соусом и добавляют в гуляшь. Но я во избежании изжоги томатпасту не обжариваю, а добавляю 5 столовых ложек томатного соуса. Да, люблю, чтобы полив был пожиже. Отвариваю в подсолённой воде рожки и сделаю с них воду в друшлаке. При этом холодной водою не промывают, дабы не вымылся витамин В. Кусочек сливочного масла расстаиваю в кострюльке и перемешиваю с рожками. Полчасика кусочки говядины отваливаются, делась мягкими и сочным на вкус. Когда кусочки говядины готовы, добавляю: томатный соус, сушёные травы средиземноморья, раздавленные три зубчика чеснока - перемешиваем, закрываю крышкой и выключаю. Пускай начюстоится и напиваться ароматами трав и чеснока. После накладывают рожки, полваю обильно
Готовим говяжий гулять с томатной пастой, чесноком специями и рожки с маслецем сливочным и зелёным укропчиком
19 марта 202419 мар 2024
1
~1 мин