В семействе капустных есть одна привлекательная «особа» по имени «Брокколи», которая становится всё более и более популярной. Крестоцветный овощ получил своё название от итальянского слова «Брокко», которое означает «побег» или «ветка». Также её называют спаржевой или стеблевой капустой. Существуют различные сорта этой капусты. Я сажу гибрид «Фиеста F1» Выращиваю эту культуру рассадным способом. Во второй декаде апреля сею семена в ящики в теплицу, присыпаю перегноем и снегом. Затем укрываю плёнкой до появления всходов. Далее, меняю укрывной материал на нетканый «дышащий» (спанбонд), чтобы сеянцы не запрели. После окончания заморозков, высаживаю в открытый грунт. Сажу Брокколи вместе с цветной капустой на расстоянии 40-50 см. между лунками и 50 см. между рядами, так как она не любит загущения. Для отпугивания вредителей высаживаю бархатцы. Этот овощ можно использовать в кулинарии как отдельное блюдо, добавлять в рагу, макаронные изделия, салаты, пиццу, запекать с овощами. А как Вы от