Я обязана вас предупредить, что данная статья находится в зоне исследований, теории или выражения мыслей автора. Это теория имеет право на существование лишь потому, что в мире идёт сокрытие фактов о Кремнии и нам всем нужно понять одно, что простой человек сам может разобраться как с биологией растений, так и со своей биологией. Но предупредить, я обязана, чтобы вы были в курсе, что такие мнения существуют. Желаю удачи в познание Нового Мира Человечества.
Данная статья, не научна! Эта статья теория, личное мнение автора.
99% всех строительных объектов в мире, это КРЕМНИЕВЫЕ ОБЪЕКТЫ.
Почему?
Красный керамический кирпич, делают из глины, а глина состоит из 73% Диоксида Кремния, SiO2.
Белый силикатный кирпич, делают из силикатов, а это Диоксид Кремния, SiO2.
Шлакоблоки, газоблоки, керамзитобетонные блоки, это всё соединения Диоксида Кремния.
Керамзит, как наполнитель лёгких бетонов, утеплитель крыш, полов, наполнитель строительных блоков - тоже из глины, а глина SiO2.
Гранитный щебень - основа порода гранита, 75% кварца.
Песок кварцевый - 9 5% Диоксида Кремния.
Песок речной или карьерный, 78 % Диоксида Кремния
Глина, как основа зданий - 73% SiO2.
И список можно продолжать бесконечно, так как 90% всех строительных материалов, это Диоксид Кремния или соединения кремния, как силикон, герметик, каучук силиконовый, клей силикатный, жидкое стекло, оконное стекло и прочее. Но статья о Дереве.
Целлюлоза, основа древесина. Смола её сок, жидкость, кровь. Наша медицина делает препарат Сорбент, из целлюлозы. Один из препаратов, это "ПОЛИАПСОРБИН" это микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния коллоидный. С химической формулой SiO2.
Целлюлоза, относится к полисахаридам, основа растения с различной плотностью ткани и различными функциями.
Пектин - мякоть, крахмал - овощная мякоть, хитин - структурная система гриба и водорослей, а в насекомых хитин, это панцирь. Целлюлоза - это растительный полимер, гликоген - это накопительный животный полимер. Клетчатка, - это защитная оболочка злаковых зерен. Все они, как один являются полимерами Кремния. Наша цивилизация, благодаря этим кремниевым структурам живёт. Производя продукты питания, таблетки, крема, суспензии, лекарства, соки, кисели, вина и алкоголь. Да, даже алкоголь. Ведь термофильные бактерии поедают органику, виноградные соки и мочатся мочой. А их мочевина, как раз спирт. Кремниевый спирт. Мы его знаем, как этанол или этиловый спирт. На спиртовых заводах гонят спирт из картофеля. А картофель, это крахмал, полисахарид, овощной Кремниевый полимер. Дрожжевые бактерии его кушают, поглощая кремний, и мочатся Кремниевым спиртом. Если бактерии будут есть другой полисахарид, такой как целлюлоза, то этот спирт уже будет метиловый или древесный спирт. Для человека он вреден. Хотя любой спирт для человека вреден, если его принимать как еду. Наш организм строит ткани и органы из полимеров кремния с помощью кремниевых одноатомных спиртов. Такие полимеры как силикон, они тоже нашей промышленностью делаются с помощью спиртов древесных. Силикон - метилированный полимер Кремния. Но спирт, это разновидность Кремниевых кислот. А вот кремниевая кислота участвует в соединительной ткани нашего организма.
Отвлекаюсь. Ухожу в сторону. Про человека нужна отдельная статья. А нам нужно вернуться к растениям. И в частности к деревьям, так как наша статья о древесине, из которой наш мир, строит дома, обшивает стены, стелет пол, делает мебель и прочие изделия. Да и бумага и картон, тоже являются полимерами Кремния, так как варятся из целлюлозы. Нам сейчас трудно осознать что все наши вещи, это тот или иной Кремний. Даже вон карандаш, яркий пример Кремниевых технологий. Его оболочка из дерева, а стержень из сажевого металлического Кремния.
Я вспомнила одну вещь. Читала как то статью, о полезности или вреде домов. И там приводился опыт, как замеряли ауру человека, он входил в дом и находился там один час по времени. После выхода из такого дома, аура измерялась снова и они смогли понять какой дом вреден, а какой полезен. В том эксперименте были и деревянные дома. И как раз деревянный дом оставался нейтральным к ёмкости ауры человека, когда кирпичные, бетонные дома вытягивали из человека энергию. А также был саманный дом, который тоже был нейтральным. Видимо из за того что он из глины, а глина идентична по вибрациям, со здоровым человеком. Поспав ночь в глиняном доме, человек выздоравливает. А вот эксперимент показал ещё один уникальный опыт. Дом построенный из стеновых панелей заполненных соломой (растительный полимер кремния) принёс человеку, испытуемому, +25% к ауре. Представьте как можно поправлять здоровье и жить счастливо. Но такие строительные объекты под негласным запретом. Вам просто никто не позволит построить дом здоровья. Вы нужны больным и немощным обществу. Вас ждёт аптека и больница, койка растелена, гроб приготовлен. Не забывайте про это.
Вывод по эксперименту с домами показывает, что Кремний благотворно влияет на человека, особенно чистый, природный кремний - глина, песок, земля. А вот кремний в цементе, в растворе, в бетоне, в кирпиче (обожженная глина) такой Кремний вреден.
Всего хорошего.