Найти тему

Салат с пекинской капусты и консервированной рыбой.

Этот салат готовится очень быстро и просто, идеально подходит для тех, кто ищет быстрое решение для приготовления пищи. Его универсальность делает его подходящим как для повседневных обедов, так и для праздничных случаев, что подчеркивает его привлекательность и потенциал понравиться широкой аудитории.

Ингредиенты:

250 г пекинская капуста
2 маринованных огурца
3 отварных яйца
1 маленькая красная луковица
1 банка консервированной рыбы (тунец)

Приготовление:

Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтями и выложите в большую миску. Добавьте нарезанные кружки маринованных огурцов к капусте.
Нарежьте отварные яйца мелкими кубиками и добавьте их в миску.
Положите в миску нарезанную красную луковицу. Откройте банку консервированной рыбы и добавьте ее к остальным ингредиентам в миске. Посолите по вкусу и посыпьте немного молотого черного перца. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения специй. Подавайте салат с добавлением сметаны или греческого йогурта по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются