Ведущий и ресторатор Александр Белькович путешествует по российским городам, открывает для себя самые вкусные места и делится впечатлениями со зрителями, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на Иркутское обозрение «Глагол».
Вчера он посетил рыбный рынок в Листвянке, прокатился на хивусе по льду Байкала и пообедал в ресторане «VYЮГА». Шеф-повар заказал разнообразные блюда из байкальской рыбы и оленины, а также попробовал необычный десерт «Шаман-камень».
«Салат с сибирской репой удивил. Необычное сочетание, интересный вкус. Десерт “Шаман-камень” – это восторг! И подача очень необычная. Открытку с легендой Байкала обязательно возьму с собой», – поделился впечатлениями после обеда Белькович.
Съёмочная группа провела два дня в Иркутске, посетив пять ресторанов. Впечатления от гастрономического тура по Листвянке и столице Приангарья будут показаны в отдельном выпуске тревел-шоу «100 мест, где поесть» на телеканале СТС. Дата выхода программы будет объявлена позже.