Недооцененная каша, которая на самом деле обгоняет другие по своей пользе для организма. И если вы хотите разнообразить рацион, предлагаю приготовить перловку с сыром и зелёным луком. 1. Стакан крупы необходимо промыть, залить водой и оставить на 1 час. Для измерения использован стакан, на отметке 300 мл 2. По истечении времени, перловку вновь промыть, выложить в чашу мультиварки, посолить, добавить 3 стакана воды и сливочное масло. Готовить на программе "Рис/Крупы" 1 час. 3. Сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко порубить. 4. Все смешать в чаше мультиварки с горячей кашей, чтобы сыр расплавился. Перловку с сыром и зелёным луком подавать обязательно горячей, пока сыр тянется, а лук не потерял свою остренькую свежесть.