Творожный кекс с насыщенным сливочным вкусом, тесто воздушное, нежное, рассыпчатое в тоже время оно не крошится, не сухое и много изюма, очень вкусный! Готовится кекс не сложно, если вы не пробовали, обязательно приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Творог протереть через сито. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. К взбитой массе добавляем протёртый творог, перемешиваем до однородности. Добавляем подготовле
Творожный кекс с изюмом! Сдобный и нежный
18 марта 202418 мар 2024
2770
1 мин