Для сушки: Анис алый, Анис полосатый, Антоновка-каменичка, Антоновка обыкновенная, Антоновка полуторафунтовая, Апорт красный, Астраханское красное, Бабушкино, Башкирский красавец, Боровинка, Боровинка новая, Бутское, Варгуль воронежский, Грушовка московская, Донешта, Кальвиль снежный, Китайка золотая, Пепин литовский, Ренет Писгуда, Титовка, Уэлси, Феймез. Для мочки: Анис алый, Анис полосатый, Антоновка-каменичка, Антоновка обыкновенная, Бабушкино, Башкирский красавец, Бельфлер-китайка, Бужбан северный, Кронсельское прозрачное, Любецкое, Мальт крестовый, Пепин литовский, Скрыжапель, Скрыжапель крупный. Для варки варенья: Анис алый, Анис полосатый, Антоновка-каменичка, Антоновка обыкновенная, Антоновка полуторафунтовая, Апорт, Бабушкино, Башкирский красавец, Бельфлер-красный, Боровинка, Боровинка новая, Борсдорф-китайка, Десертное Петрова, Кандиль-китайка, Китайка золотая, китайка сонинская, Коричное ананасное, Коричное полосатое, Коробовка, Мальт крестовый, Налив белый, Папировка, Пепи
Сорта яблони, плоды которых наиболее пригодны для технической переработки
18 марта 202418 мар 2024
138
1 мин