На обед себе сварила рассольник из своей консервации.
Такие заготовки очень выручают
Открыла банку,а аромат то какой,больше чувствуется болгарский перец ммм.
Банка литровая,взяла только половину. Остальное сложу в контейнер и заморожу.
Сварила сначала картошку,потом добавила полбанки рассольника,ещё немного проварила,добавила укропа из заморозки и всё.
Рассольник готов
Состав и калорийность👇
Тарелочка постного рассольника. Даже не чувствуется,что в нём нет мяса.
Ещё приготовила салат. Для него сегодня варила упаковку красной фасоли.
В салате набор продуктов и их количество произвольное
Настрогала всё в контейнер,убрала в холодильник. На два дня мне точно хватит
Состав и калорийность👇
Салат заправляла оливковым маслом,прямо в тарелку, перед едой
Так же пью зелёный чай с чабрецом и лимоном,вприкуску с печеньем.
Обед сытный и вкусный потянул на👇
На ужин будет салат и что нибудь ещё придумаю,ещё не вечер🙂
Пока. Всем Мира и Добра!