Найти тему

Постный обед

На обед себе сварила рассольник из своей консервации.

Такие заготовки очень выручают

Открыла банку,а аромат то какой,больше чувствуется болгарский перец ммм.

Банка литровая,взяла только половину. Остальное сложу в контейнер и заморожу.

Сварила сначала картошку,потом добавила полбанки рассольника,ещё немного проварила,добавила укропа из заморозки и всё.

Рассольник готов

-2

Состав и калорийность👇

-3

Тарелочка постного рассольника. Даже не чувствуется,что в нём нет мяса.

-4

Ещё приготовила салат. Для него сегодня варила упаковку красной фасоли.

В салате набор продуктов и их количество произвольное

-5

Настрогала всё в контейнер,убрала в холодильник. На два дня мне точно хватит

-6

Состав и калорийность👇

-7

Салат заправляла оливковым маслом,прямо в тарелку, перед едой

-8

Так же пью зелёный чай с чабрецом и лимоном,вприкуску с печеньем.

-9

Обед сытный и вкусный потянул на👇

-10

На ужин будет салат и что нибудь ещё придумаю,ещё не вечер🙂

Пока. Всем Мира и Добра!

Еда
6,93 млн интересуются