Найти тему
Шедевры на Тарелке

Пикантные рыбные рулеты в овощной глазури: пошагоая инструкция по приготовлению с фотографиями

Рецепт приготовления рулетиков из рыбки:

Ингредиенты:

  • 4 шт. Филе рыбки🐟🐟🐟🐟
  • 1 шт. Лука репчатого🧅
  • 2 шт. Болгарского перца 🌶🌶
  • 1 шт. Моркови🥕
  • Соль и специи - по вкусу🧂
  • 2 ст.л. Растительного масла🏺
  • 2 ст.л. Сока лимона🍋

Инструкции по приготовлению:

  • Разогреваем духовку до 200 градусов С.

-2

  • Пока духовка разогревается мы моем наши овощи.

-3

  • Берем противень для запекания и расстилаем на него фольгу.

-4

  • Далее кладем цельный болгарский перец и ставим его запекать на 10 минут.

-5

  • Как перцы подрумянились, перекладываем их в пакет и оставляем на 10 минут, чтобы перцы пропарились.

-6

  • Пока перцы дозревают, чистим и нарезаем полукольцами лук.

-7

  • Далее натираем морковь и кладем поверх нарезанного лука и немного приправляем по вкусу.

-8

  • Вынимаем перец из пакета и снимаем с него кожецу.

-9

  • Разрезаем перец пополам, чистим от внутренностей и нарезаем.

-10

  • Далее берем филе рыбы приправляем солью и специями и лимонным соком.

-11

  • На приправленное филе выкладываем кусочки перца.

-12

  • Скручиваем в рулет и закрепляем зубочисткой, чтоб держалась форма.

-13

  • Далее перекладываем рулеты на заготовленные нами овощи.

-14

  • Ставим запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку 180 градусов С.

-15

  • Наше блюда готово, его нужно подавать горячим. Подписываемся на канал.

-16

Приятного аппетита!

-17

Еда
6,93 млн интересуются