Рецепт приготовления рулетиков из рыбки:
Ингредиенты:
- 4 шт. Филе рыбки🐟🐟🐟🐟
- 1 шт. Лука репчатого🧅
- 2 шт. Болгарского перца 🌶🌶
- 1 шт. Моркови🥕
- Соль и специи - по вкусу🧂
- 2 ст.л. Растительного масла🏺
- 2 ст.л. Сока лимона🍋
Инструкции по приготовлению:
- Разогреваем духовку до 200 градусов С.
- Пока духовка разогревается мы моем наши овощи.
- Берем противень для запекания и расстилаем на него фольгу.
- Далее кладем цельный болгарский перец и ставим его запекать на 10 минут.
- Как перцы подрумянились, перекладываем их в пакет и оставляем на 10 минут, чтобы перцы пропарились.
- Пока перцы дозревают, чистим и нарезаем полукольцами лук.
- Далее натираем морковь и кладем поверх нарезанного лука и немного приправляем по вкусу.
- Вынимаем перец из пакета и снимаем с него кожецу.
- Разрезаем перец пополам, чистим от внутренностей и нарезаем.
- Далее берем филе рыбы приправляем солью и специями и лимонным соком.
- На приправленное филе выкладываем кусочки перца.
- Скручиваем в рулет и закрепляем зубочисткой, чтоб держалась форма.
- Далее перекладываем рулеты на заготовленные нами овощи.
- Ставим запекаться на 15-20 минут в разогретую духовку 180 градусов С.
- Наше блюда готово, его нужно подавать горячим. Подписываемся на канал.
Приятного аппетита!