Найти тему

Бомбический салат с красной фосоли и грецкого ореха

Сразу могу сказать то, что такой салат кто как называет он имеет название как салат "Тбилиси" так и просто мужской салат и т.д., но по мне это просто невероятно вкусный и сытный салат, который я в основном готовлю на праздники, ну или же просто на стол когда приходят гости, в любом случае попробовав такой салатик Вы явно останетесь от него в восторге, ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления накм понадобиться:

Отварная говядина - 300 гр.;
Консервированная красная фасоль - 250 гр.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Черри - 7 шт.;
Красный лук - 1/2 шт.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Грецкий орех - 50 гр.;
Петрушка - 10 гр.;
Сок лимона - 2 ч.л.;
Оливковое масло - 20 мл.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Нарезаем говядину полосками.
  2. Болгарский перец нарезаем брусочками.
  3. Черри нарезать на четвертинки или пополам.
  4. Красный лук нарезаем как угодно (лучше четвертинками).
  5. Чеснок и петрушку мелко шинкуем.
  6. Грецкий орех порубить ножом.
  7. В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты, поливаем лимонным соком, солим, перчим, заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются