Новому поколению людей очень трудно представить жизнь без интернета, без мобильного устройства связи в кармане. Но, всё это появилось не так давно и раньше, это 70- -80 годы прошлого столетия, подобная связь была в области фантастики. Старое поколение, а тогда оно было молодым, зачитывались фантастическими рассказами о чудо – технике будущего, в котором их потомки будут разговаривать по устройствам видеосвязи.
И современные бабушки и дедушки даже представить себе не могли, что фантастика станет реальностью при их жизни. Причём намного круче, чем они себе это представляли.
Воображалось это устройство в виде древнего, по нынешним меркам, телевизора, в котором вызываемый абонент разговаривал с вами, находясь на другом конце Земли.
А в реальности связь в те годы была никакая. Чтобы поговорить со своими близкими, нужно было идти в переговорный пункт связи, заказывать звонок, ждать, иногда несколько часов, а в среднем около часа. А перед этим дать телеграмму по почте, чтобы в назначенное время абонент либо был дома, если у него был стационарный телефон, либо тоже пришёл на переговорный пункт.
Стоил разговор достаточно дорого.
Срочные сообщения доставлялись телеграммами. Это очень дорогое сообщение, которое почта обязывалась доставить за считанные часы. В телеграмме оценивались каждая буква и знак препинания. Поэтому люди писали очень кратко. Например: «Встречай 20.03 в 15.30 поезд 78 ваг. 12» или «Доехал». Если доехал, значит всё хорошо, подробности будут уже письмом
Большой популярностью пользовались письма. Почтальоны их разносили килограммами в толстой сумке на ремне. Получать письма было всегда интересно и приятно, если это весточка от близкого человека, о котором переживаешь: как он там?
Обычно письмо доставлялось от 3-х до 5 дней, в зависимости от расстояния. Иногда больше. А иногда можно было отправить письмо соседу через улицу, и он получал его чуть ли не через месяц. Почта тоже часто «глючила».
А как осуществлялась связь у наших древних предков? Почта существовала с незапамятных времён. Были даже почтовые голуби. Привязывали на лапку послание и выпускали заранее подготовленного голубя, который всегда летел к своему родному гнезду.
Но была и несколько иная связь, более глубокая, которая ушла в забвение, хотя её нужно возрождать.
Когда в семье рождался ребёнок, в саду, или во дворе сажали дерево. Если родился мальчик, сажали дубок, если приходила девочка, сажали берёзку. За деревцем прилежно ухаживали, и оно росло вместе с ребёнком. А когда человек становился взрослым и покидал своё родовое гнездо, то родители внимательно следили за состоянием дерева. Если дерево начинало болеть, значит где-то там, далеко, с ребёнком что-то произошло нехорошее.
В этом случае дерево начинали интенсивно лечить, оказывать ему повышенное внимание. И человек выздоравливал. А если дерево неожиданно засыхало, то, скорее всего, человек погиб.
Вот такая удивительная связь.
А ещё, уезжая на чужбину, люди брали с собой землю от родного порога. И это не мистическая прихоть. Если на чужбине становилось тяжко, либо приключилась болезнь, люди доставали горсть родной земли и благодаря ей получали доступ к энергии, которой так им не хватает, чтобы выздороветь.
Данный феномен подтвердили учёные, ещё в советское время, когда изучали эффект восстановления остроты лезвия бритвы, помещённого в небольшую пирамидку. Оказалось, что на молекулярном уровне в пирамидке восстанавливается режущая кромка. При этом состав восстановленного металла происходит из той же руды, того же рудника, из которой отлито само лезвие бритвы. Эффект телепортации?
Уже по этому наблюдению можно утверждать, что всё в природе пронизано нитями незримой информационной связи. И если что-то где-то случилось, информация об этом событии немедленно отражается на каждом объекте нашего мира.
Человеку остаётся только привязать себя к нужному объекту природы, и он передаст его состояние своим близким, где бы они ни находились. И не только передаст, но и получит мощную энергетическую поддержку.
Вообще, наш мир очень интересен. Повсюду умные вещи. Заходишь в подъезд, или в калитку своего двора после дневного отсутствия и стены, дорожка, ступеньки, начинают наперебой рассказывать тебе, что произошло в доме за день. Какая сейчас в доме «погода». Никто не замечал подобного ощущения? Не на пустом же месте возникла поговорка, что дома и стены помогают. Реально, помогают.
Если не считать данное явление глупостью, самовнушением, а прислушиваться к этой информации, утончать свои чувства, то с каждым разом читать и понимать подобную информацию становится легче.
И тогда «сорока на хвосте» начинает приносить именно то, что грубым неверам и обывателям даже и не снилось.
Благодарю за внимание.