Ингредиенты 2 порция Помидоры 6 штук Оливковое масло 50 мл Зеленый сладкий перец 1 штука Огурцы 2 штуки Консервированный тунец 100 г Оливки 80 г Базилик 2 веточки Куриное яйцо 2 штуки Зеленый лук 1 штука Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Инструкция приготовления
Ингредиенты 2 порция Помидоры 6 штук Оливковое масло 50 мл Зеленый сладкий перец 1 штука Огурцы 2 штуки Консервированный тунец 100 г Оливки 80 г Базилик 2 веточки Куриное яйцо 2 штуки Зеленый лук 1 штука Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Инструкция приготовления
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
2 порция
Помидоры
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Зеленый сладкий перец
1 штука
Огурцы
2 штуки
Консервированный тунец
100 г
Оливки
80 г
Базилик
2 веточки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1. Помидоры нарезать дольками, избавить от семян, переложить в миску, посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Затем, воспользовавшись ситом, избавиться от выделившегося сока. Повторить эту процедуру еще два раза, после чего полить их оливковым маслом и перемешать.
2. В небольшом сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 7 минут. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Готовые яйца очистить и нарезать на четвертинки.
3. Порвать листья базилика, измельчить зеленый лук, перец и огурцы, избавить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
4. Деревянную тарелку для подачи салата натереть зубчиком чеснока, выложить в тарелку все подготовленные ингредиенты и сбрызнуть их оливковым маслом.