Ингредиенты
- 200 г фунчоза
- 1 куриное филе
- 1 морковь
- 1 перец болгарский
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус
- масло растительное
- специи (перец, соль, куркума)
Инструкция:
1 Начнем с того, что нарежем куриное филе небольшими кусочками и обжарим на сковороде с маслом до готовности.
2 Морковь, лук и перец нарежем полукольцами и добавим к курице. Тушим все вместе около 5-7 минут.
3 Добавляем предварительно замоченный в воде фунчоз и тщательно перемешиваем.
4 Посыпаем специями, добавляем немного соевого соуса и прессованного чеснока. Перемешиваем и тушим пару минут.
5 Готово! Подаем на стол, посыпаем свежими зеленью и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Подписывайте пожалуйста напишите как получлось у вас