Ингредиенты: Тесто дрожжевое. У меня соё домашнее. Капуста Яйца 6 шт. Подсолнечной масло для жарки капусты. Кунжут для украшения. Пергаментная бумага. Способ приготовления: Капусту шинкуем и обжариваем, яйца отвариваем. Когда капуста остыла добавляю к ней нарезанные яйца и перемешиваю. Формируем пирожки любым способом, я леплю обычным. Когда сформировали и выложили на пергаментную бумагу накроем полотенцем и дадим так постоять минут 5, для более лучшего подъёма. Когда пирожки поднялись ставим их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут (это тесто готовится очень быстро). Когда пирожки готовы вытаскиваем их из духовки и смазываем взбитым яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом. Возвращаем в духовку на 4-5 мин до румяного цвета. Вот такие вкусные и пышные красавчики получаются. Не забываем ставить лайк, писать комментарии и подписаться на мой канал.