Ингредиенты:
Тесто дрожжевое. У меня соё домашнее.
Капуста
Яйца 6 шт.
Подсолнечной масло для жарки капусты.
Кунжут для украшения.
Пергаментная бумага.
Способ приготовления:
Капусту шинкуем и обжариваем, яйца отвариваем.
Когда капуста остыла добавляю к ней нарезанные яйца и перемешиваю.
Формируем пирожки любым способом, я леплю обычным. Когда сформировали и выложили на пергаментную бумагу накроем полотенцем и дадим так постоять минут 5, для более лучшего подъёма.
Когда пирожки поднялись ставим их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут (это тесто готовится очень быстро).
Когда пирожки готовы вытаскиваем их из духовки и смазываем взбитым яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом. Возвращаем в духовку на 4-5 мин до румяного цвета.
Вот такие вкусные и пышные красавчики получаются.
Не забываем ставить лайк, писать комментарии и подписаться на мой канал.