Найти тему
Аксана Духлинцева

Пышные пирожки с жареной капусто и яйцом.

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое. У меня соё домашнее.

Капуста

Яйца 6 шт.

Подсолнечной масло для жарки капусты.

Кунжут для украшения.

Пергаментная бумага.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем и обжариваем, яйца отвариваем.

-2

Когда капуста остыла добавляю к ней нарезанные яйца и перемешиваю.

-3

Формируем пирожки любым способом, я леплю обычным. Когда сформировали и выложили на пергаментную бумагу накроем полотенцем и дадим так постоять минут 5, для более лучшего подъёма.

-4

Когда пирожки поднялись ставим их в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут (это тесто готовится очень быстро).

-5

Когда пирожки готовы вытаскиваем их из духовки и смазываем взбитым яйцом, по желанию можно посыпать кунжутом. Возвращаем в духовку на 4-5 мин до румяного цвета.

-6

Вот такие вкусные и пышные красавчики получаются.

-7

Не забываем ставить лайк, писать комментарии и подписаться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются