Найти тему
Пальчики оближешь.

Куриная печень.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • 300 г риса
  • Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Очистите куриную печень от пленок, промойте ее и нарежьте кубиками.
  2. Нарежьте лук мелко, чеснок измельчите.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистости.
  4. Добавьте к плодам куриную печень. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
  5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
  6. Варите рис отдельно в подсоленной воде до готовности.
  7. Уложите готовую куриную печень на тарелку, добавьте рис. Посыпьте зеленью.

Готово! Приятного аппетита!