Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу
- 300 г риса
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Очистите куриную печень от пленок, промойте ее и нарежьте кубиками.
- Нарежьте лук мелко, чеснок измельчите.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистости.
- Добавьте к плодам куриную печень. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.
- Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
- Варите рис отдельно в подсоленной воде до готовности.
- Уложите готовую куриную печень на тарелку, добавьте рис. Посыпьте зеленью.
Готово! Приятного аппетита!