Продукты
🍲Куриные грудки 1-2 шт.
🍲Вода 1,5 л.
🍲Вареная свекла 1 шт.
🍲Капуста 200 г.
🍲Морковь 1 шт.
🍲 Картофель 1-2 шт.
🍲 Сливочное масло 50 г( можно на подсолнечное масло)
🍲Соль по вкусу
🍲Зелень
Приготовление
Свеклу очистить натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле. Куриные грудки вымыть, положить в кипящую подсоленную воду. Дать воде закипеть, снять образовавшуюся пену. Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать тонкими ломтиками. Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. В кастрюлю с куриными грудками положить капусту, картофель, морковь и обжаренную свёклу. Посолить. Варить на среднем огне до готовности. При подаче посыпать зеленью
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь