Найти в Дзене
Анна Менжулина

Борщ из куриных грудок

Продукты

🍲Куриные грудки 1-2 шт.

🍲Вода 1,5 л.

🍲Вареная свекла 1 шт.

🍲Капуста 200 г.

🍲Морковь 1 шт.

🍲 Картофель 1-2 шт.

🍲 Сливочное масло 50 г( можно на подсолнечное масло)

🍲Соль по вкусу

🍲Зелень

Приготовление

Свеклу очистить натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле. Куриные грудки вымыть, положить в кипящую подсоленную воду. Дать воде закипеть, снять образовавшуюся пену. Картофель и морковь вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать тонкими ломтиками. Капусту очистить от верхних листьев, мелко нашинковать. В кастрюлю с куриными грудками положить капусту, картофель, морковь и обжаренную свёклу. Посолить. Варить на среднем огне до готовности. При подаче посыпать зеленью

Всем приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

Еда
6,93 млн интересуются