Котлеты из индейки с капустой и творогом. Картофельные зразы с фаршем и грибами. Яичные котлеты с грибами. Рыбные палочки с плавленым сыром.
Сытные и аппетитные картофельные зразы с фаршем и грибами. Отварной картофель разминаем и делаем из него картофельное тесто-пюре. Для начинки обжариваем мясной фарш с грибами и луком. Формируем зразы, обваливаем их в сухарях и обжариваем до румяной корочки.
Яичные котлеты с грибами – интересный рецепт в копилку блюд из яиц. Котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это недорого, оригинально и вкусно. Нежные и ароматные яичные котлеты прекрасно подойдут для завтрака.
Замечательное аппетитное блюдо – рыбные палочки с плавленым сыром. Палочки из рыбного фарша с добавлением плавленого сыра, в двойной панировке из муки и сухарей, жарятся во фритюре. Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить!
Котлеты из индейки с капустой и творогом готовятся без яиц. Мясо индейки идеально сочетается с творогом и капустой, которые в готовых котлетах почти не чувствуются, но добавляют сочности. Одновременно вкусное и диетическое блюдо.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальное объедение. КОТЛЕТЫ по-необычному (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кухня
#полезные советы
#кулинария
#необычно