Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Как ни готовь, всегда вкусно! КОТЛЕТЫ по-необычному (14)

Котлеты из индейки с капустой и творогом. Картофельные зразы с фаршем и грибами. Яичные котлеты с грибами. Рыбные палочки с плавленым сыром.

Сытные и аппетитные картофельные зразы с фаршем и грибами. Отварной картофель разминаем и делаем из него картофельное тесто-пюре. Для начинки обжариваем мясной фарш с грибами и луком. Формируем зразы, обваливаем их в сухарях и обжариваем до румяной корочки.

картофель, фарш говяжий, фарш свиной, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, мука, крахмал картофельный, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, фарш говяжий, фарш свиной, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, мука, крахмал картофельный, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Яичные котлеты с грибами – интересный рецепт в копилку блюд из яиц. Котлеты из отварных яиц, обжаренных грибов и свежей зелени, с добавлением сметаны, муки и манки, — это недорого, оригинально и вкусно. Нежные и ароматные яичные котлеты прекрасно подойдут для завтрака.

яйца, шампиньоны, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, сметана, крупа манная, мука, сухари панировочные, уксус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
яйца, шампиньоны, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, сметана, крупа манная, мука, сухари панировочные, уксус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Замечательное аппетитное блюдо – рыбные палочки с плавленым сыром. Палочки из рыбного фарша с добавлением плавленого сыра, в двойной панировке из муки и сухарей, жарятся во фритюре. Сочетание хрустящей сухарной корочки и нежной рыбной начинки не может не покорить!

минтай, сыр плавленый, яйца, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука, вода, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное
минтай, сыр плавленый, яйца, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, яйца, мука, вода, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Котлеты из индейки с капустой и творогом готовятся без яиц. Мясо индейки идеально сочетается с творогом и капустой, которые в готовых котлетах почти не чувствуются, но добавляют сочности. Одновременно вкусное и диетическое блюдо.

филе индейки, творог, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
филе индейки, творог, капуста белокочанная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Оригинальное объедение. КОТЛЕТЫ по-необычному (13)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#полезные советы

#кулинария

#необычно

Еда
6,93 млн интересуются