Найти тему

Что мы едим? Сушим фрукты и наблюдаем. День 60й

⚫️Black Banana⚫️  | День наблюдений - 60й

2 месяца назад , в середине января , положил его 🍌 на стол и все. 

Не трогал,не поднимал,

не перекладывал.

Я жил своей жизнью , он - своей.

Не обращал на него внимание ,пока не закончилась стадия очернения. 

Дней 20 на это ушло. 

Хотел было выкинуть, но как-то стремно было трогать фрукт. 

Никаких мошек банан к себе не привлекал. Запах все тот же бананьий,ароматный! 

Очень интересно.

За этим последовал процесс скукоживания и уменьшения. 

Полагаю,он еще не закончился. 

Сейчас я уже не брезгаю и 

смело тереблю его в руках.  

Разглядываю. Щупаю. 

Надавливаю. Вроде как мяканький,

но не трескается и не расползается. 

По структуре / консистенции  можно сравнить с набором расслабленных сухожилий. 

От локтя до кисти которые идут.

Только мягче,что ли.

Оооочень любопытно,что там внутри!!! 

И можно ли это есть.

До конца года вряд ли дожму,но до лета попробую продержаться и не разрезать его. Сейчас вот вдвойне сильнее захотелось! 

Вопрос #1 : 

Сами ,целенаправленно ,сушили фрукты? 

Вопрос #2 Риторический : 

Чем оно напичкано 💊 , что не сгнило ,не заплесневело и не завонялось?! А так же не заинтересовало собой никакую живность.

В общем, дотянуть бы до лета! Очень хочется вскрыть и посмотреть , что там внутри))

Место наблюдений в Телеграм https://t.me/volkorez_poet

Еда
6,93 млн интересуются