Эксперименты с кетовыпечкой показали, что ни один кето-десерт по удобству приготовления и вкусовым качествам не может сравниться с обычным. Поэтому, если принято решение оставаться в низкоуглеводном рационе ради сохранения здоровья, то... в общем, мы кетодесерты готовим по-минимуму, максимум раз в месяц. Десерты - это не про кето, и расстраиваться из-за этого глупо. Кето- это про мясо и рыбу, а не про выпечку.
Однако есть одна неделя в году, когда не поддаться всеобщему запалу бывает трудно. Да, на масленицу самый суровый адепт кетодиеты может сломаться. Очень уж хочется изведать этого вкуса. И чтобы окончательно не согрешить против своей практики, мы решили сделать блины из муки, которая хотя бы не содержит глютен: из рисовой. В чем отличие от обычного рецепта? Оно минимальное. Вместо пшеничной муки - рисовая, вместо сахара - подсластитель эритрит. Остальные ингредиенты вполне классические: яйца, молоко, вода, масло. Вместо растительного масла я растопил сливочное. Чего и сколько брат