Найти тему
Хмельное | Пенное

Россияне назвали самые полезные закуски к пенному

Оглавление

Такие виды закусок, как сухарики, чипсы и всякие прочие закуски могут нанести больше вреда, чем само пенное.

В этом топе мы рассмотрит 5 полезных закусок к пенному.

5 место: Кальмар.

Кальмар полюбили за его за яркий вкус и простоту приготовления. В его содержание есть много белка и он быстро усваивающийся.

Процесс приготовления:

Чистим и варим кальмар в подсоленной воде с зеленью и лаврушкой. Режем кольцами, либо полосками. Легко и быстро делается и имеет всего 170 калорий на 100 грамм.

На 4 месте: Куринные крылышки.

-2

Крылышки любят абсолютно все и существует множество разных рецептов готовки, но мы рассмотрим вкусных, полезный и простой.

Процесс приготовления:

Сначала делаем маринад. Кладем крылышки в кастрюлю, добавляем 1ст. ложку горчицы, 2-3 ст. ложек соевого соуса, по вкусу паприки, соли и молотого перца. Самый главный ингредиент это овощи или фрукты. Затем запекаем в духовке примерно пол часа, можно и меньше. Подать это все нужно с овощами. Крылышки получаются очень нежные и вкусные, прекрасно подходят для закуски и имеют всего 110 ккал на 100 грамм.

3 место: Раки

-3

Раки это очень вкусное блюдо и каждый готовит их по-разному, но всегда получается очень прекрасно. Рассмотри один из способов варки рака.

Процесс приготовления:

Набираем в кастрюлю воды с расчётом 2,5-3 литра воды на кило раков. Добавляем соль, пучок укропа, лавровый лист и горошины черного перца, доводим до кипения. Потом опускаем по одному раков и после ещё одного закипания варим от 8 до 20 минут (Зависит от размеров рака). После приготовления выливаем воду и достаем наших раков, выкладываем все это на тарелку и наслаждаемся изумительным вкусом. Всего 95 калорий на 100 грам.

2 место: креветки.

-4

Креветки это закуска, которая содержит мало калорий, а так же +-20 грамм белка на 100 грамм продукта

Процесс приготовления:

Процесс приготовления очень похож на тот же, что с раками: Соль, лаврушка, перец, зелень (паприка, чеснок и гвоздика по вкусу). Креветки до 7 см варятся 1 минуту, 7-15 см 2-3 минуты, большие 15-25 см 4-5 минуты. Потом высыпьте в дуршлаг, промойте и красиво разложите на люде.

1 место занимает самые полезные закуски: морковь, сельдерей и болгарский перец.

-5

Эти овощи можно есть и сырыми, а процесс приготовления наипростейший:

Просто режем соломкой и наслаждаемся полезной закуской. Так же можно сделать соус из натурального йогурта и нежирной сметаны с зеленью и черным перцем.

Ни в коем случае не призываю к употребление алкоголя. Я просто пишу свое мнение.

На этом подведу черту. Вынес по своему вкусу этот топ. Пишите в комментариях свое мнение и подписывайтесь на канал✅