Итак, что в меню 😀 Это нежнейшая нежность 😍 Ингредиенты: - 130 гр манки марки «Т», если едите обычную («М»), можно и ее. - 130 гр йогурта - 120 мл молока - 200 гр творога из брикетов - 2 яйца - 1 ч.л разрыхлителя - подсластитель Приготовление: В манку добавляем йогурт и молоко, перемешиваем оставляем на 1-1.5 часа. Смешиваем творог, яйца, подсластитель, соединением с манкой, добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Ставим в разогретую духовку до 180 гр и печём до готовности. У меня пёкся ~30-35 мин. Первое варю редко, но метко. Так, чтоб на 2-3 дня 😁 Получился такой ароматный... мммм 😍 Варила на курином бульоне (заморозила его, когда готовила курицу на новогоднее Оливье 😊). В закипевший бульон добавила картофель, нарезанный кубиками, мелкие макарошки, шарики из фарша (посолила их и поперчила), пассированные лук и морковь. И в финале - нарубленную зелень. Практически азиатское блюдо 😁 Рис отварить до готовности (брала басмати). Овощи (заморозку) обжарить до золотистости, соединит