Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Как выглядит крымский рябчик

Очень часто, в своих кулинарных рецептах и рассказах, я упоминаю говядину " дарницкую" , или " рябчик", что одно и тоже. Как же выглядит эта часть? А вот она, знакомьтесь

-2

Великолепное мясо для варки! Бульон всегда прозрачный. Само мясо имеет отличную структуру. Рекомендую, в том числе и в диетических целях.

-3

**** Точно вам говорю - диетическая пища может быть не только полезной, а еще и вкусной. Конечно, когда поголодаешь и отварную морковку со свеклой слопаешь за милую душу, но этот супчик - вполне самодостаточный, вкусный и легкий. Я вообще очень люблю отварную говядину " дарницкую" , она же - рябчик. Фото в сыром виде прилагаю. 

Кусок " дарницкой" говядины залить очищенной водой и поставить варить. Снять пену, добавить соль, целую очищенную морковь, целую очищенную луковицу. Варить на небольшом огне, не допуская бурного кипения, прикрыв крышку. Затем овощи удалить. Мясо вынуть. 

В бульон добавить приправу, состоящую из сушеных кореньев, зелени, овощей и грибов. Варить 5 - 7 минут и добавить нарезанную соломкой пекинскую капусту. Варить три минуты.

При подаче в тарелку выложить нарезанную ломтиками говядину, зеленый лук и сметану. Приправить свежемолотым черным перцем.

Еда
6,93 млн интересуются