Три раза за неделю ее готовила, оттачивала навык, хотелось запомнить, чтобы впредь готовить запеканку не заглядывая перед этим в интернет в поисках рецепта. Так, например, я с легкостью готовлю блинчики, но теперь и запеканка вошла в список моих навыков! Делюсь рецептом нежнейшей запеканки🤤 Ингредиенты 📝 Творог 9% (у меня зернистый) 700 г Яйцо куриное 3 шт Сахар 2 ст.л Манка 2 ст.л Молоко 40 мл Соль щепотка Сливочное масло Изюм по желанию Приготовление 🥣 Смешиваю ингредиенты: творог, 2 яйца, сахар, соль, манку и молоко и измельчаю блендером. (У меня емкость в блендере небольшая, поэтому проделываю все с одной половиной, затем то же самое со второй) Затем форму смазываю сливочным маслом и выкладываю нашу получившуюся смесь. В отдельной миске взбиваю яйцо и смазываю им поверхность будущей запеканки, чтобы она стала подрумяненной и красивой. Перемещаю форму в духовку и готовлю при 180°С в течение 30 минут. Нюанс в том, что духовку после этих 30 минут я не открываю ср