Все интуитивно догадались что это что-то вкусненькое, но не поняли что именно. Что же это за зверь такой - креспелле, еще и с шампиньонами и сливочно-сырным соусом? У нас бы это назвали фаршированными блинами, только приготовленными по рецепту итальянской кухни! Ну да, а вы думали что итальянцы только пиццы да пасты едят? Нет, блины там тоже в почете, правда готовят немного по другому. Полагаю в процессе разберемся чьи лучше, а пока просто пойдем готовить, блины то хоть и итальянские, но печь их придется нам. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Соус: Как приготовить: Без самих блинов мы ничего не приготовим, поэтому смешаем муку с солью, вбиваем яйца и перемешиваем. Вливаем молоко и замешиваем тесто нужной консистенции. Жарим на сковороде с маслом с обеих сторон до румяного цвета. Вот тут то пожалуй и вылезла первая разница итальянских креспелле с русскими блинами... Никаких тонких и прозрачных! Тут блины по замыслу толщиной 3-5 мм, то есть достаточно толстые! На другой сковороде обжарим мел
Итальянские блинчики в России - готовим креспелле с шампиньонами и сливочно-сырным соусом
16 марта 202416 мар 2024
35
1 мин