Для приготовления лепёшек берем муку, соль, разрыхлитель. Вливаем воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даём тесто отдохнуть 30 минут. Дальше разделяем на несколько частей. Тоненько раскатываем, и обжариваем на раскаленной сухой сковороде с двух сторон до полной готовности. Лепешки готовы, убираем в сторонку.
Дальше берем някоть бедра, соль, сушеный чеснок, смесь перцев и паприку. Соединяем все компоненты. Обжариваем курицу на небольшом количестве растительного масла до полной готовности на сильном огне.
Здесь же обжариваем лук, сладкий перец. Хорошо все обжариваем. Кладём чеснок, соль, смесь перцев и паприку. Добавляем фасоль и соединяем все компоненты.
Собираем буррито. Кладем отварной рис. Дальше курицу, овощи, сыр, авокадо, сметаны, острый соус чили по желанию. И заворачиваем плотно все в рулет. Буррито готовы.
Также можно подать в миске в виде боула.
Всем приятного аппетита!
Если пропустили рецепт, то смотрите пошаговый видео рецепт на канале, пишите комментарии и подписывайтесь!