Нам понадобится: куриные крылья, я купил одну пачку около килограмма за 300 рублей. Мед - 3 столовые ложки, я взял из акации, так как у него нет насыщенного запаха. Масло растительное - 2 столовые ложки; соевый соус - 2 столовые ложки; чеснок - 1 зубчик; карри- на кончик ножа по вкусу; кунжут - 1 чайная ложка
Приготовим маринад: измельчаем зубчик чеснока, добавляем соевый соус, масло растительное, карри, все перемешиваем.
Крылья делим по суставам или оставляем целиком, добавляем маринад, все тщательно перемешиваем и оставляем на полчаса.
По истечению времени, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Достаем из духовки и выкладываем на разогретую сковородку вместе с образовавшимся куриным соком. Добавляем мед и на интенсивном огне выпариваем куриный сок, периодически помешивая, в течении 5 минут. В результате образуется вязкий медовый соус. В конце приготовления добавляем кунжут.
Сервируем блюдо и ждем гостей! Бон аппетит!