Найти тему
Жена Капитана

Жареные кабачки с зеленью и чесноком

Очень любят друзья и экипаж мои жареные кабачки. Делаются они легко и быстро, а съедаются еще быстрее)))

Итак, начнем готовить!

Ингредиенты:

■ кабачок (сколько хотите)

■ мука для обваливания

■ соль и перец по вкусу

■ свежая зелень (кинза, укроп)

■ чеснок - 2-3 зубчика

■ растительное масло для жарки

Кабачок помыть и порезать кольцами. В отдельной миске смешать муку, соль (у меня адыгейская) и перец. Каждый кружочек обвалять в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон. Выкладывать слоями на тарелку, присыпая каждый слой порезанной зеленью с чесноком.

Употреблять можно со сметаной или вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!😋

#рецептыотмашеньки

Не забудь подписаться на наш канал в Телеграм:

SV Rambo | Яхтинг | Sailing | Жизнь на лодке | Вокруг света

Еда
6,93 млн интересуются