Очень любят друзья и экипаж мои жареные кабачки. Делаются они легко и быстро, а съедаются еще быстрее)))
Итак, начнем готовить!
Ингредиенты:
■ кабачок (сколько хотите)
■ мука для обваливания
■ соль и перец по вкусу
■ свежая зелень (кинза, укроп)
■ чеснок - 2-3 зубчика
■ растительное масло для жарки
Кабачок помыть и порезать кольцами. В отдельной миске смешать муку, соль (у меня адыгейская) и перец. Каждый кружочек обвалять в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон. Выкладывать слоями на тарелку, присыпая каждый слой порезанной зеленью с чесноком.
Употреблять можно со сметаной или вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!😋
#рецептыотмашеньки
Не забудь подписаться на наш канал в Телеграм: