Сегодняшнее блюдо из разряда быстрых и нехлопотных. Будет готово меньше, чем за четверть часа. На столе рис с сосисками на сковороде. Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 6. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Сосиски подойдут любые, можно даже разных видов. Морковь и лук использовать некрупные. 2. Сосиски нарезать кружочками и выложить на разогретую с маслом сковороду. 3. Обжарить на среднем огне до подрумянивания. Убрать на тарелку 4. Морковку натереть на терке, лук измельчить небольшими кубиками. Высыпать на сковородку, в которой были сосиски. Держать до мягкости моркови и прозрачности лука. Выложить кетчуп. В сезон можно использовать свежие помидоры, но их обязательно очистить от кожицы. 5. Прогреть минуту, выложить промытый рис, посолить, приправить. 6. Обжарить до испарения жидкости. Влить воду. 7. Как закипит, закрыть крышкой, нагрев снизить до минимального и готовить, не открывая сковородку, 15 минут. Рис должен быть практически мягким, а жидкости