Ингредиенты: Куриные спинки 4 шт. Вода 2 литра. Соль Лавровый лист 2 шт. ( не больших) Перец горошком и душистый по 3-4 шт. капуста (не квашенная) Картошка 4-5 шт. Свёкла 1-2 шт.( у меня своя борщевая заготовка, она уже со сладким перцем, луком, морковью и томатной пастой.) Морковь 1 шт. Лук 2 шт ( не большие). Масло подсолнечное 3-4 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. (не обязательно если у вас борщевая заправка своя, домашняя.) Зелень, у меня своя сушёная петрушка (я использую для добавления в тарелку, в кастрюлю не кладу). Корень петрушки у меня свой сушёный (не много). Сметана или майонез ( для подачи). Способ приготовления: Спинки варю до готовности, добавляю нашинкованную капусту. Варю до готовности, но не перевариваю, следите за готовностью. Когда капуста готова закидываем нарезанную картошку, и сразу подготавливаем зажарку. У меня сегодня фиолетовый лук, он не салатный, он очень ядрёный. Нарезаем мелко лук и натираем морковь на крупной тёрке. Обжариваем с начало лук до такого состоян