Ингредиенты:
- 500 г говядины (филе)
- 2 средних лука
- 100 г сливочного масла
- 2 столовые ложки уксуса (фруктового)
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- вода
Инструкции:
1. Зачистите говядину от жил и пленок, а затем нарежьте ее крупными кусками [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
2. Нарежьте лук кольцами или полукольцами и распределите его слоем поверх мяса [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
3. Нарежьте сливочное масло тонкими ломтями и равномерно распределите его поверх лука [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
4. Влейте воду в кастрюлю или сковороду, чтобы покрыть мясо и овощи. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
5. Добавьте рубленый чеснок, соль, сахар и влейте уксус. Продолжайте тушить говядину еще около часа [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
6. Подавайте мясо по-кремлевски горячим с гарниром из рассыпчатой гречки или картофеля [[1]](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484).
Приятного аппетита!
---
Learn more:
1. [Мясо по-кремлевски - рецепт с фото пошагово. Как приготовить мясо по-кремлевски из говядины?](https://www.iamcook.ru/showrecipe/22484)
2. [Мясо по-кремлевски, пошаговый рецепт с фото на 428 ккал](https://www.gastronom.ru/recipe/56825/mjaso-po-kremlevski)
3. [Рецепт: Мясо по-кремлёвски на RussianFood.com](https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=146166)