-----------------------------ИНГРЕДИЕНТЫ-----------------------------
Ингредиенты для бисквита
3 шт яйцо
1 шт банан
10 гр какао
30 гр овсяные хлопья смолоть в муку
20 гр кукурузный крахмал
подсластитель по вкусу (у меня 2 мерные ложечки фитпарад)
1 ч. ложка разрыхлитель
Ингредиенты для крема
1 шт банан
350-400 гр творога (у меня был мягкий и брикетный пополам)
по вкусу подсластитель(у меня 5 мерных ложечек фитпарад)
Для украшения:
5-10 гр какао
------------------------------------РЕЦЕПТ--------------------------------
Шаг 1
Сначала готовим бисквит:
Белки отделить от желтков. К желткам добавить банан и все сухие ингредиенты, пробить погружным блендером. Белки взбить до пиков. Соединить две смеси, аккуратно перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки и распределить равномерно тесто (придать форму прямоугольника или квадрата)
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Шаг 3
Пока бисквит печется, готовим крем:
Пробить погружным блендером все ингредиенты. Крем готов!
Шаг 4
Достаём наш корж, остужаем и разрезаем на 4 равные части.
Собираем тортик, промазывая каждый корж кремом. Посыпать сверху какао и в холодильник, лучше на ночь.
--------------------ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!-----------------
Подписывайтесь на канал Кухарь ТВ с нами вкусно и приятно:)