Продолжаю пополнять рубрику ПП десертов. Сегодня будет рецепт вкусных, тающих во рту шоколадных конфет.
Масло какао натуральный продукт, который содержит олеиновую кислоту, она в свою очередь помогает снизить холестерин, повысить эластичность сосудов, улучшает работу нервной системы.
Ингредиенты:
- Масло какао - 80 гр
- Тертое какао - 80 гр
- Паста или урбеч кокос-кешью без сахара - 140 гр
- Стевия по вкусу
Пасту рекомендую использовать без сахара и в составе только с кокосом и кешью, без дополнительных добавок. Это может быть Намажь орех Урбеч кокосовый без сахара с кешью; Maslenik Урбеч ореховая паста кешью кокос без сахара; Мералад Урбеч кокосовый и кешью.
Приготовление:
- Какао масло и какао тертое нарезать на кусочки.
- Довести воду до кипения, выключить и поставить тарелку с какао сверху до полного растворения.
- Добавить пасту и стевию.
- Перемешать, массу вылить в форму или формочки.
- Убрать в морозилку на час. Масса должна затвердеть и легко выйти из формы. Порезать на кусочки, если она была в большой форме.
Приятного аппетита!
Помочь автору на развитие канала и создание новых тренировок ПСБ 5547598360589875
Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь!
Мои тренировки на Youtube https://www.youtube.com/@Alenafit-xk7nc
Мои тренировки на Rutube https://rutube.ru/channel/34261965