Блинчики с пылу с жару, пышные оладьи, многообразие начинок и ароматный чай. А ещё – экскурсия на высокотехнологичный завод по производству кулинарных блюд, увлекательный рассказ об истории празднования Масленицы и традиционный обряд проводов зимы. Разгуляй – четвертый день масленичной недели – дети сотрудников «Мираторга» провели на современном предприятии и с преемственностью традиций. Завод кулинарных блюд компания «Мираторг» открыла в Брянской области пять лет назад. Здесь выпускают ароматные мясные бульоны, супы, паштеты, беконы, блины с разнообразными начинками и многое другое. В коридорах глаз не оторвать от новых хромированных труб, блестящих серебром. Сверкает и оборудование в цехах. Мало того, что все новое, так еще и постоянно проходит глубокую санитарную очистку. Блинное производство на заводе самое масштабное. Каких блинов здесь только нет! И сладкие с начинками, и сытные. У завода в этом плане большое преимущество: базовое сырье для начинок свое. Буквально под боком фермы
«Мираторг» провёл широкую масленицу для детей сотрудников на заводе, где производит блины и оладьи
15 марта 202415 мар 2024
3
2 мин