Шпикачки — это сардельки? Не совсем.
В их названии есть слово «шпик». А это значит, что шпик есть и в их составе. Надрежьте шпикачку и посмотрите на срез: наверняка вы увидите одно из вкраплений сала. Благодаря ему приготовленные шпикачки получаются невероятно сочными и аппеттными.
А как готовить шпикачки? Смотрите наше видео.
В нем мы покажем два варианта приготовления этого вкусного мясного продукта. А откуда произошли шпикачки, что такое «утопенцы» и какого размера шпик должен быть в шпикачках, читайте в нашей статье.
Читайте также:
Как варить вареники? Обзор «ЕРМОЛИНО» (видео)
Три простых и вкусных блюда с фрикадельками, которые вы еще не готовили
Как готовить равиоли с рикоттой и шпинатом (видео)
Как готовить пельмени МИНИ от «ЕРМОЛИНО» (видео)