Найти тему
Продукты Ермолино

Как приготовить шпикачки? Обзор «ЕРМОЛИНО»

Шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО»
Шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО»

Шпикачки — это сардельки? Не совсем.

В их названии есть слово «шпик». А это значит, что шпик есть и в их составе. Надрежьте шпикачку и посмотрите на срез: наверняка вы увидите одно из вкраплений сала. Благодаря ему приготовленные шпикачки получаются невероятно сочными и аппеттными.

А как готовить шпикачки? Смотрите наше видео.

В нем мы покажем два варианта приготовления этого вкусного мясного продукта. А откуда произошли шпикачки, что такое «утопенцы» и какого размера шпик должен быть в шпикачках, читайте в нашей статье.

Читайте также:

Как варить вареники? Обзор «ЕРМОЛИНО» (видео)

Три простых и вкусных блюда с фрикадельками, которые вы еще не готовили

Как готовить равиоли с рикоттой и шпинатом (видео)

Как готовить пельмени МИНИ от «ЕРМОЛИНО» (видео)