Ингредиенты:
- Курица
- Лук репчатый
- Морковь
- Грибы
- Картошка
- Сливки
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Зелень (лук, укроп)
1. Отварить курицу. Мясо я отделяю от косточки уже после того, как курица сварится.
2. Как закипела вода, снимаем пенку и добавляем морковь. Морковь я добавляю целую, а режу ее потом вместе с курицей.
3. Достаем курицу и морковь. Все нарезаем и отправляем в бульон.
4. Добавить картофель.
5. Обжарить лук до полупрозрачности на сливочном масле.
6. К луку на сковородку добавить грибы. Все обжарить до готовности. Грибы жарятся примерно минут пять.
7. Добавляем лук с грибами в суп.
8. Вливаем в кастрюлю сливки. У меня были сливки 20%.
9. После того как все закипело и сварилась картошка, солим и перчим по вкусу.
10.По желанию добавляем зелень. Я добавила немного зеленого лука и укропа.
Всем приятного аппетита!