Если с вечера у вас осталась стопка несъеденных блинов, приготовьте из них необыкновенно вкусные «Цезарь-блины» по рецепту экспертов Телеграм-канала «Хозяйка дома».
Вам понадобится:
200 грамм куриного филе;1 большой свежий помидор;листья салата;100 грамм твёрдого сыра;майонез для заправки;зелень для украшения.
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Блин размещаем в глубокой пиале или другой ёмкости так, чтобы его края оказались за пределами посуды.
Кладём на блин лист салата, пару кусочков обжаренного куриного филе, поливаем тонкой струйкой майонеза и закрываем кружком помидора.
Сворачиваем концы блина в конвертик. И такие манипуляции проделываем с нужным количеством блинов.
Отправляем блинные конверты на разогретую сковороду, посыпаем измельчённым твёрдым сыром и томим на медленном огне 2−3 минуты, пока сыр не растает.
Подаём к столу украсив любой зеленью и получаем колоссальное удовольствие от сытных и красивых «Цезарь-блинов». Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить французские сладкие блинчики «Креп» на Масленицу.
«Цезарь-блины»: если с вечера остались блинчики, приготовьте такой завтрак — лучшее начало дня на Масленицу
15 марта 202415 мар 2024
6
~1 мин