✔ Капуста цветная – 400 г; ✔ Сельдерей (стебли) – 100 г; ✔ Яйца - 3 шт.; ✔ Кефир – 500 мл; ✔ Зелень – 50 г; ✔ Чеснок – 1 зубчик. ✔ Соль, специи – по вкусу. Цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем водой, немножко солим, бросаем пару рубленных стеблей сельдерея, отвариваем до полуготовности. Когда они ещё твёрдые - это уже полуготовность:) Бульон сливаем. Выкладываем капусту в форму для запекания. Яйца смешиваем с кефиром. Зелень, чеснок давленный- туда же. Размешиваем. Хорошо бы добавить тертый сыр, но сегодня пришлось без него готовить. Заливаем капусту полученной смесью (соус должен почти закрывать капусту), и отправляем в духовку. Жидкости много, поэтому сверху закрывать не надо. Готовим до состояния, когда качнешь форму, а там ничего не болтается:) КБЖУ на 100 г – 80/3,3/3,4/5,4. А котлеты-на фото - они и есть котлеты, все как обычно - фарш, лук, перец соль. + 6 фото От наших друзей: Александр Малинин, певец, композитор, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в гр