Найти тему
На путь к миллиону!

Топ 3 рецепта из крабовых палочек, делюсь рецептом.

Всем привет, сегодня я решил подготовить для вас очередную подборку из рецептов, главным ингредиентом которого будет являться обычные крабовые палочки, поэтому берите бумажку с ручкой и записывайте рецепт, будет очень вкусно.

Рецепт 1: Крабовый салат

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 2-3 огурца

- 2-3 яйца

- 1 маленькая луковица

- 100 г майонеза

- соль и перец по вкусу

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарежьте кубиками или полосками и выложите в большую миску.

2. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами, а лук – мелкими кубиками. Добавьте их в миску к крабовым палочкам.

3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в остальные ингредиенты.

4. Весь салат аккуратно перемешайте, посолите и поперчите по своему вкусу.

5. Добавьте майонез и еще раз все хорошо перемешайте, чтобы салат получился сочным и сливочным.

6. Украсьте салат веточками зелени и оставьте в холодильнике на несколько часов для наилучшего пропитывания ароматов. После этого можно подавать на стол.

Источник google фото
Источник google фото

Рецепт 2: Запеченные крабовые палочки с сыром

Ингредиенты:

- 300 г крабовых палочек

- 100 г творожного сыра

- 50 г твердого сыра (на выбор)

- 2 столовые ложки майонеза

- 1-2 зубчика чеснока

- зелень для украшения

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте и выложите в миску.

2. Творожный сыр растерите вилкой и добавьте к крабовым палочкам.

3. Добавьте майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

4. Выложите получившуюся массу в форму для запекания, смаженную маслом.

5. Твердый сыр натрите на мелкой терке и равномерно посыпьте им крабовую массу.

6. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не образуется румяная корочка.

7. Подавайте горячим, украсив блюдо свежей зеленью по вашему выбору.

Рецепт 3: Крабовая закуска в слоенах

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек

- 150 г слоеного теста

- 100 г сыра (любого, который плавится)

- 2 столовые ложки майонеза

- зелень для украшения

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки мелко нарежьте и выложите в миску.

2. Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте к крабовым палочкам.

3. Добавьте майонез, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

4. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

5. Вырежьте из теста кусочки нужного размера и скажите им форму чашек, используя специальные формочки или просто руками.

6. Выложите слой крабовой начинки в каждую чашку из теста.

7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым и подрумянится.

8. Украсьте готовые слоены свежей зеленью и подавайте на стол в теплом виде.

На этом у меня всё, напиши в комментариях, какой твой любимый рецепт из крабовых палочек😋

Еда
6,93 млн интересуются