У каждой хозяйки случаются ситуации когда много дел по дому (уборка, готовка, стирка, дети), хочется пару лишних рук что бы всё успеть. Вот тут то вас спасёт этот незамысловатый рецепт НЕЖНЕЙШЕГО ТУШЁНОГО МЯСА, возможно вы даже успеете прочитать очередную главу вашей книги.
Все любят покушать, почти все любят тушёное мясо, а если вы ещё не будете проводить пол дня возле печки, то это будет идеально. Данный рецепт подойдёт даже для тех, кто не дружит с готовой, всё очень просто. К тому же мясо вы можете взять абсолютно любое, к чему душа лежит, оно всё равно получится безумно вкусное.
Для приготовления вам понадобится
-мясо 800-1000 гр.
-лук 3-4 шт.
-лавровый лист 2 шт.
-соль, перец
Мясо необходимо порезать на небольшие кубики, примерно 1,5см*1,5 см, уложить на дно сотейника/казана/кастрюльки. Лук порезать полукольцами и выложить сверху мяса. Добавить соль, перец и лавровый лист. Залить всё водой, что бы уровень воды был примерно на 2 пальца выше лука,накрыть крышкой и отправить на плиту. Доведя до кипения, убавить огонь на минимум, после чего можно идти заниматься своими делать на ближайшие 3-4 часа.
Мясо получится очень нежное и сочное, подойдёт к любому гарниру. Ваши домашние попросят добавки.
Если вам понравился рецепт-ставьте палец вверх и подписывайтесь, а я постараюсь облегчить ваш быт ♥️