Найти тему
Клюква

Похрустим? Что ещё приготовить из капусты

Сегодня речь пойдёт о салате из белокочанной капусты. Вы её любите? Я обожаю. Могу просто так погрызть. Но сегодня не витаминный и не коул-слоу. А приготовлю и вам покажу салат капуста "по-корейски". Поверьте, это очень вкусно.

Итак. Для начала нарезала капусту на квадратики и разобрала. Размер? А как хочется. У меня примерно 3*3см.

Морковь натерла на треке. Можно и соломкой мелко и на обычной терке.

-2

Всё переложила в удобную и глубокую посуду. Пришло время специй. Соль, сахар, кориандр, куркума, чёрный молотый, хлопья чили.

-3

Добавила чеснок, и уксус 9%

-4

Теперь очередь масла. Разогреваю его сильно-сильно до лёгкого дымка, с добавлением лука(его убираю потом). И выливаю прям на чеснок и специи

-5

Осталось всё тщательно перемешать. Прижимаю тарелкой и в холодильник на пару часов, минимум.

Такой салат подаю к мясу, шашлыку, плову и просто так.

-6

Прекрасное витаминное блюдо. Граммовка.

Капуста 500г

морковь100г

соль 1 чл

сахар 2 чл

куркума, кориандр, перец чёрный по 0,5 чл и немного Чили

чеснок 2-3 зубчика

уксус 9% 2 ст л

Масло 3 ст л

Готовьте с удовольствием и любовью❤

Еда
6,23 млн интересуются