КАК Я ГОТОВЛЮ ТЫКВУ
Сегодня прекрасный весенный день. Снег лежит толстым слоем на крыше моего дома. Солнце начинает пробиваться. Скоро будет тепло и жизнь станет легче.
Моя кошка еще не спешит идти на весеннее солнце, оно и понятно- ей нравится нежиться утром в постели. Кстати ее зовут Булка.
Булка еще спит
Она уже не молодая и за всю жизнь рожала один раз. Материнство ей не далось и она не стала больше пробовать. Почитала с утра некоторых авторов, на кого подписана. Все -таки так красиво люди живут. У меня нет ни одного знакомого с такими красивыми ремонтами дома . Да и не очень я верю, разве можно так жить? У них же дома как в мавзолее .А куда поставить грязную кастрюлю? Или когда я приношу рыбу с рыбалки, как ее можно чистить не испачкав кухню?
Сегодня я готовлю тыкву. В нашем регионе она хорошо растет. В Ульяновской области вообще все растет.
Сначала ее надо помыть . Затем порезать на кусочки , какие вам удобно. Положить на протвень и поставить в духовку. Можно посыпать сахаром, он правда иногда пригорает .Да поэтому на протвень я всегда кладу бумагу для выпечки.
Сегодня я готовлю без сахара , а с солью и присыпала черным перцем .
Спустя примерно 1 час надо проткнуть ее ножом. Если мягкая-то готово! Приятного аппетита.
Буду рада за лайк.