Дорогие друзья, продолжаем наш «Марафон Масленицы»: публикуем лучшие рецепты блинов и оладий. Реакция на глютен – не повод ограничивать себя во время Масленицы. Тем более, что и без пшеничной муки можно приготовить нежные и ароматные блинчики. Основа наших шоколадных блинчиков без глютена – рисовая мука. Для шоколадного вкуса понадобится немного какао. И никаких сложностей! Подавать шоколадные блинчики без глютена можно со сметаной, сливочным маслом, ореховой пастой или любимым вареньем. Ингредиенты Яйца - 2 шт. (больших) Сахар - 1 ст. л. Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle - 3/4 ч. л. Молоко - 1 стакан Масло сливочное - 2 ст. л. (топленое), плюс дополнительно для жарки Мука рисовая С. Пудовъ - 1/2 стакана Какао, С. Пудовъ - 1/4 стакана Крахмал картофельный С.Пудовъ - 1/4 стакана Сахарная пудра С.Пудовъ - по желанию Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ - по желанию Приготовление 1. В большой миске взбейте яйца и сахар. Добавьте соль, молоко и топленое масло, снова взбе