Ингредиенты:
- 300 г вареной ветчины
- 1 куриная грудка, отварная
- 1 маленький кочан капусты пекинской
- 200 г моркови по-корейски
- 3 куриных яйца
- 100 г майонеза
- 1 горсть грецких орехов (опционально)
Инструкции:
- Нарежьте ветчину, отварную куриную грудку и капусту пекинскую тонкой соломкой. Переложите их в большую миску.
- Добавьте морковь по-корейски, предварительно отцеженную от лишнего масла.
- Отварите яйца до готовности, остудите их, затем нарежьте кубиками и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
- Добавьте майонез и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты соусом.
- При желании можно добавить грецкие орехи для добавления текстуры и вкуса.
- Подавайте салат "Анастасия" холодным, украсив свежими зелеными травами или капельками майонеза.