Моё почтение любителям пенного! Искуйсство дело такое. В картинной галерее не были с Кузьмой года с 2016-го, посему, приходится компенсировать тягу к прекрасному, лицезрея этикетки пивных банок от Аляски! Сегодня любуемся (любуемся ли?) произведением Эдварда Мунка "Крик". Тем более, давненько у нас уже не было годных портеров, в основном стауты да стауты.
Итак, по доброй традиции выслушаем пивоваров, что же заявлено:
Легкий имперский портер, сваренный на копченом и торфяном солодах и созревший на дубовой щепе, выдержанной в скотче.
🍺 Пиво тёмное нефильтрованное непастеризованное неосветленное "Тёмное Пиво 21" (ЭйяфьядЛайёкюдль). 🍺
* 💵 Цена: 350 Деревянных!
* 🍾 Объём: 0,5 л.
* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод ячменный тёмный, хмель гранулированный, дрожжи пивные.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Porter - Smoked
* 🎁 Тип упаковки: жестянка
* 🍺 Алкоголь: 8%
* 🍞 Плотность: 22%
* 😋 Горечь: no IBU
* 🎨 Цветность: no EBC
* 🕐 Розлив: 02.11.23 годен до: 24 месяца при температуре от +2 до +10.
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Аляска" 143985, Московская Область, Г. Балашиха, МКР. Саввино, ул. Промышленная, д. 43, корп. Б.
*🎨 Цвет: тёмно-коричневый, непрозрачный, насыщенный.
*🍦 Пена: пышная, коричневатая, среднепузырчатая, колючая, среднестойкая.
*👃 Аромат: чернослив, сухофрукты, изюм, сладко, чуть дымка и тёмных солодов.
* 🍞 Тело: насыщенное.
* 👌 Карбонизация: умеренная.
* 👅 Вкус: тёмные солода, шоколад, чуть кислинки от кофе.
*⚡ В послевкусии: шоколад, кофе, солод, чуть коньяка, деревяшка, торф, чуть дымка.
*💯 Оценка 5.
🍻 И снова мощь от Аляски! Мощно, вкусно, насыщенно, алкоголь напрочь скрыт, очень многогранный товарищ, которого хочется цедить потихоньку у камина. Медвед всемогучий, это же сколько лет я уже у камина не сидел и не пивал пива, тем более вкусного, как то слишком быстро начинаю убегать года... в пору заорать как чудило на картине. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на "Хмельной Угар" на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: